Гладильная доска Scab Granstiro boutique (1702)

Гладильная доска Scab Granstiro boutique (1702)

Описание: модель этой гладильной доски подойдет каждой хозяйке. Эта гладильная доска имеет комфортную нижнюю полку для белья, откидную вешалку для верхней одежки, у доски есть особое место для утюга. Гладильная доска просто складывается, занимает не достаточно места в сложенном состоянии и Вам просто будет убрать е в хоть какое комфортное скрытое место. Большая поверхность гладильной доски будет комфортна хоть какой хозяйке. Вы без тру можете погладить не только лишь рубахи, мужские штаны, да и постельное бель. Высота гладильной доски может свободно регулироваться от 40 до 93 см в высоту.
Комплектация: гладильная доска, нижняя полка для белья, особое место для утюга, электронный удлинитель, откидная вешалка.
Размеры поверхности для глажки: 126х43 см., поверхность выполнена в виде сетки, что позволяет свободно пропускать пар от утюга.
Высота гладильной доски: регулируется от 40 см. до 93 см.
Основание доски: четыре ножки
Поперечник труб ножек: 28 мм.
Поперечник нижний трубы: 45 мм.
Раскраска: железные ножки и голубые цветочки на белоснежной поверхности доски.
Длина удлинителя электронного кабеля: 2 метра (Вы подключаете этот удлинитель в электронную сеть, а уже утюг подключаете в розетку, которая находится в комфортном месте на гладильной доске).
Вес доски: 11,4 кг.
Размер доски в сложенном состоянии: 160х51х11,5 см.
Количество упаковок: 1
Вес брутто доски: 12,9 кг.

Представляем вам Гладильная доска Scab Granstiro boutique (1702)

Отлично сконструированная модель подойдет для каждого покупателя. В модели Scab Granstiro boutique (1702) – при разработке были учтены все современные технические станрты, улучшенные конструкторами компании Scab. Гладильная доска имеет обычный и удобный дизайн.

В нашем магазине вы сможете приобрести Гладильная доска Granstiro boutique (1702) по симпатичной стоимости и не дожиясь долгой доставки. Так же у нас можно заказать девайсы, которые пригодятся для ухо.

В каталоге у модели Scab Granstiro boutique (1702) имеется аннотация по эксплуатации техники на российском языке, описание изделия, предосторожности, техно документация и все нужное для правильного использования техники. Непременно прочитайте аннотацию, перед вводом в эксплуатацию.

Похожие записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.